г. Йошкар-Ола
Склад: ул.Ломоносова, д.2, корп.А
Салон: ул.Мира 113, ТЦ «Еврокомфорт», 2 этаж
Время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Без перерыва на обед

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Оставьте ваш отзыв о работе нашей компании, воспользовавшись формой обратной связи.
Мы обязательно рассмотрим все ваши предложения и пожелания по улучшаению нашей работы. Спасибо!
Марина Спасибо! Классические, классные и очень красивые! 22.12.2019
Роза Двери очень красивые,приятные.купила со стеклом и без. Доставили во время две недели,как и обещали .Я  ими довольна . 24.09.2019
Галина Ростов-на-Дону. в 2006 году мы уже приобретали двери в компании DOORS Ola.Прошли годы, а двери как новые. Когда встал вопрос: какие купить двери в новую квартиру? Опять обратились в DOORS Ola. Чтобы не повредились двери при транспортировке, работники компании каждую дверь, помимо упаковки из картона,упаковали в короб из ДВП. Всё отлично доехало. Успехов компании. 20.05.2019
Светлана Иннокентьевна Установила себе в новую квартиру двери "Марон" в цвете дуб. Стиль классика, очень подошли под интерьер квартиры. Двери смотрятся шикарно, очень понравились, особенно рисунок "конопля" ))). Мастер при установке сказал, что очень хорошее качество дверей особенно покраска, сравнил с итальянскими аналогами. Цены тоже удивили в лучшую сторону. Всем советую! 29.04.2019
Дарья г. Санкт-Петербург Модель мы выбрали - Платан, при выборе главными условиями для нас были современный дизайн и натуральное дерево. Двери очень понравились, гармонично вписались в дизайн интерьера, цены доступные, а качество на высоте. Советуем друзьям и знакомым 29.04.2019
Павел Носов Двери качественные, большой выбор, индивидуальный подход. Специалисты внимательны ко всем мелочам. Ранее брал двери у другой фирмы пришлось переставлять, пожалел, что сразу не обратился Doors-Ola. Рекомендую! 29.04.2019
Галина В новую квартиру придирчиво выбирали межкомнатные двери. Если двери хорошие, то цена очень высокая, если цена доступная, то двери не очень.На сайте Doors-Ola очень понравились двери. Выбор большой, все двери хороши, с трудом выбрали. И вот приехали двери. Упакованы тщательно. Повреждений при транспортировке нет. Двери исполнены очень аккуратно и профессионально. Мы очень довольны. Желаем вашей фирме процветания и хороших продаж. 11.05.2017
Глеб Меркулов Организация ИП Татаринцева Ю.С выражает искреннюю благодарность ООО "Doors-Ola".За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно.
Ваша компания стала для нас идеалом взаимовыгодного сотрудничества. Хотим особенно отметить Ваших менеджеров, которые оперативно предоставляют информацию о поступлении новых товаров и подробно отвечают на все возникшие вопросы.
Благодарим за Ваш профессионализм!
16.11.2016
Нужен прайс-лист на все товары?
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист с актуальными ценами!